Vos avis sur nos produits

50008 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

from DEMEER Noemie, the 20/05/2021
Pratique et doux pour les petites fesses de bébé! Indispensable pour recueillir les selles et garder ses belles couches Hamac intact ;)

from Oguchi, the 20/05/2021
Lessive efficace , sans parfum et format pratique.

from Sabrina DESCAMPS, the 20/05/2021
Elle est magnifique. Ma fille est en hamac depuis sa naissance, je trouve les libellules magnifiques et ce coloris juste sublime, belle tenue au lavage et bonne qualité de tissus. Je recommande

from Sabrina DESCAMPS, the 20/05/2021
En hamac depuis la naissance de ma fille. Je suis fan. Coloris juste sublime, belle tenue au lavage et bonne qualité de tissus. Je recommande

from Emilie, the 20/05/2021
Deuxième commande de ce pack, cette fois e' taille M. Toujours autant satisfaite de mon achat: pas de fuite quand la taille de la couche est bien adaptée au poids de l'enfant, facile d'utilisation (le scratch donne l'impression de mettre une couche jetable) et très jolis coloris. Toujours le même petit bémol :le pack à lui seul ne suffit pas pour tourner sur 2 jours et même en rachetant un pack d'essai, ce n'est toujours pas suffisant. Pour être certaine de ne jamais tomber à court, j'ai repris 4 autres couches. Le prix est du coup un peu élevé

from Emilie, the 20/05/2021
Très bon savon détachant. Bien respecter le temps de "pose" de 30 min pour observer un résultat efficace

from Maylis Pichon, the 19/05/2021
Ravissante couche, avec une nacelle plus large que mes autres couches hamac, ce qui est une bonne chose, mais du coup ca dépasse beaucoup de la couche et c'est moins joli. J'aime beaucoup ce motif. RAS.

from Maylis Pichon, the 19/05/2021
Super pratique pour un effet au sec, sèchent vite. Un peu cher pour ce que c'est. Et à choisir je les aurais pas pris blancs. A savoir que cet effet neuf disparait dès la première machine, mais pas gênant pour l'utilisation.

from Maylis Pichon, the 19/05/2021
Ultra pratique car ils sèchent très vite ! J'avais opté pour les absorbants en coton au début mais ils sont plus longs à sécher quand il fait froid. La microfibre accroche bien les scratches dont ne pas oublier de bien tous les fermer. Je les trouve juste un peu cher et dommage qu'il y ait autant de tailles. Tous mes taille 1 ne pourront plus servir pour les taille M ?

from Maylis Pichon, the 19/05/2021
Super pour les nuits de mon bébé et pas de trop grosses fesses. Elle a tenu 8h, à voir pour un plus longue nuit ! En revanche pas sur de comprendre le pourquoi de cette découpe et forme

from Brice, the 19/05/2021
Quelle magnifique couleur, on adore. La qualité de la culotte est super, comme d'habitude.

from Sibylle Vanderus, the 19/05/2021
Parmi un vaste choix, couleur simple et unisexe, très joli !

from Sibylle Vanderus, the 19/05/2021
Parmi un vaste choix, couleur simple et unisexe, très joli !

from Sibylle Vanderus, the 19/05/2021
Parmi un vaste choix, couleur simple et unisexe, très joli !

from Sibylle Vanderus, the 19/05/2021
Renforts d'absorption bien pratiques pour éviter les fuites la nuit !

from Sibylle Vanderus, the 19/05/2021
Nacelles qui se fixent facilement sur les couches, et se rincent à l'eau, donc inutile de les laver à chaque fois !

from Sibylle Vanderus, the 19/05/2021
Couches très pratiques, qui s'adaptent parfaitement à la morphologie du bébé, et en plus très mignonnes !

from Julie FRANCIS, the 19/05/2021
Superbe, couleur vive qui ira très bien sur bébé métisse ! Le système T-MAC est vraiment pratique et économique, testé chez ma sœur : je suis conquise !

from Julie FRANCIS, the 19/05/2021
Commandé en taille M. Jolie couleur et texture très agréable. J'espère que la couleur ne dégorge pas en machine... pas encore testé sur bébé.

from Julie FRANCIS, the 19/05/2021
Produit en excellent état, légèrement rosé (on le croirait blanc sur la photo). Commandé en taille M, reçu rapidement.

from Aude, the 19/05/2021
Sèche très vite mais n'absorbent vraiment pas bien. Nous avons fuites sur fuites (en moins de 3h pour un bébé de 2 mois allaité)
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le désagrément ! Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

from Baraton , the 19/05/2021
Très jolie, mais petit problème de finition. Des fils pas coupés au niveau d'un passant de nacelle... (Je n'ose pas le couper)

from Marion Savonet, the 19/05/2021
Magnifique ! Et super confort ! Mais magnifique !!

from Aurélie Guerrero, the 19/05/2021
Absorbants super pratiques, il suffit de les plier pour les utiliser.

from GALLET, the 18/05/2021
Belle qualité. Mon fils de 5 ans les adorent... Petit plus il sèchent très vite, ce qui est hyper pratique !

from GALLET, the 18/05/2021
Simplement parfaite. Jolie, confortable, se lave parfaitement. Un peu moins élastique que la matière classique mais ne gêne en rien.

from GALLET, the 18/05/2021
SUPERBE ! Et totalement mixte ! 4 étoiles seulement car le coloris est un peu "passé" après plusieurs lavages... Seul modèle avec lequel je rencontre cela chez hamac

from AnaP, the 18/05/2021
Savon qui tient ses promesses, facile utilisation. J'utilisais apparavant un savon de terre de Sommières mais celui-ci, avec ses petits grains et sa bonne odeur, me plait particulièrement.

from AnaP, the 18/05/2021
J'ai suivi les avis et j'ai pris directement ce grand modèle et effectivement, il le faut ! Même en lavant toutes les 48h max! Le sac semble de qualité et joue son rôle. Un bémol sur le filet qui aurait pu être mieux maintenu dans le sac (par boutons pressions ?) et équipé d'un Zip pour éviter qu'il ne s'ouvre lors du lavage. Un peu cher tout de même.

from AnaP, the 18/05/2021
Lessive efficace, économique (une dose par machine est largement suffisante). Oui allergies pour ma fille et mon nourrisson. Achetée pour le bon lavage des couches hamac, je l'utilise pour l'ensemble de mon linge.

from Adèle Tabouelle, the 18/05/2021
Un de mes modèle préférés, j'ai adoré la mettre à mon fils avec sa jumelle !!

from Aurélie Guerrero, the 18/05/2021
La couleur est vraiment très jolie et le produit de bonne qualité.

from Cabassot, the 18/05/2021
J’ai tenté l’expérience des couches lavables pour la piscine/mer pour le premier été de mon fils. Résultat : je n’en suis pas déçu. Couches de très bonne qualités, elles se lavent facilement et zéro accident ! Je recommande vraiment ces produits.

from Hirel, the 17/05/2021
Très satisfaite des couches lavable avec le système tmac super pratique. Petit bémol pour moi sur ce kit, le nombre de nacelles que je trouve insuffisant pour tenir. Après bébé est allaité donc possible que le nombre de selles soit plus élevé qu'en biberon.

from Charline, the 17/05/2021
Toujours satisfaits des couches hamac classiques. Faciles, efficaces, confortables.

from Charline, the 17/05/2021
Toujours satisfaits des couches hamac classiques. Faciles, efficaces, confortables.

from Lisa06, the 17/05/2021
J'adore la couleur et le côté uni et le côté qui rappelle la bulle romarin Envoi toujours très rapide et soigné ! Merci

from Lisa06, the 17/05/2021
Je suis trop fan du motif ! 😍 bonne qualité, presque envie d'en racheter une....

from Lisa06, the 17/05/2021
Très satisfaite des nacelles qui sont bien imperméables. je trouve le système Tmac super !! cela correspond bien à mon désir de CL encore plus écolo

from Lisa06, the 17/05/2021
Super idée cadeau pour les fans de Hamac ! Cela permet à la personne de choisir elle-même son modèle de CL. On est sûr de pas se tromper 😊

from Briand , the 17/05/2021
Je trouve la microfibre pratique car sèche rapidement, doux pour la peau de ma fille. Aucune rougeur constatée!

from Giraud, the 17/05/2021
Très pratiques, les voiles sont mêmes lavables en cas de pipi.

from Giraud, the 17/05/2021
Pratique et très confortable pour le bébé, nous ne pouvons plus nous en passer. Les tissus sèchent très rapidement ce qui est top !

from Giraud, the 17/05/2021
Belle découverte ! Il sert désormais pour toute la famille, pour l'instant aucune tâche ne lui a résisté.

from Giraud, the 17/05/2021
Sac très pratique pour les changements de couche hors de la maison : il garde les couches sales sans débordement et passe directement à la machine. Je recommande !

from Brice, the 17/05/2021
Design magnifique, et super qualité. comme toutes les culottes. Au top!

from Brice, the 17/05/2021
Fonctionne très bien et on aime beaucoup le système T.MAC. Par contre, on a déjà du recoudre plusieurs de nos nacelles a la couture qui lit le tissue et le plastique "dur", après 2 mois d'utilisation.
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le désagrément ! Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

from Brice, the 17/05/2021
Magnifique design, et super qualité comme toutes les culottes Hamac. On adore!

from GUERIN, the 17/05/2021
Super t-shirt mais attention il n'est pas blanc ! J'ai été assez surprise et déçu lors de sa réception. Il reste très joli malgré tout.

from GUERIN, the 17/05/2021
Tout simplement Wahou ! Ma fille est encore un bébé cette couche de bain est parfaite pour qu'elle se baigne proprement. Bien plus pratique qu'une culotte de bain plus adapté il me semble pour les enfants plus grands. Elle n'est pas gênée par la couche qui reste fine. Je recommande !

from GUERIN, the 17/05/2021
Super efficace: zéro fuite, petit popotin. J'aime et mon bébé aussi !!!

from GUERIN, the 17/05/2021
Pratique en vacances quand il est dur de faire des machines à laver. Pour le quotidien je préfère vraiment des inserts lavables en coton. Vive les couches lavables !

from GUERIN, the 17/05/2021
Ils remplissent leurs fonction mais je préfère des absorbant en chanvre pour plus d'efficacité.

from GUERIN, the 17/05/2021
Insert super efficace qui reste fin dans la couche. Zéro fuite et petit popotin. Je recommande !

from Audrey , the 16/05/2021
Très jolie couche mixte j'adore ce modèle faite avec des filets de pêche recyclés

from Citlali , the 16/05/2021
Ma couche préférée tout simplement. Le motif est magnifique et les couleurs restent vives malgré les lavages.

from Citlali , the 16/05/2021
Très joli motif à très bon prix qui ne déteint pas au lavage. Une de mes préférées.

from Citlali , the 16/05/2021
Super pratiques et résistants. On les adore ici avec mon fils en couches XL.

from Emilie, the 15/05/2021
Nacelles qui se l’avent très bien et sèchent assez vite.

from Emilie, the 15/05/2021
Très jolie couleur.comme les autres, elle se lace très bien et sèche rapidement.

from GUYOT, the 15/05/2021
Packs achetés au format S et au format L : on est passé du S au L sans trop de difficultés ni de fuites, malgré le petit "gap" en terme de poids et de taille! => à 7-7.5 kg, on est passé au L. La microfibre sèche quasi instantanément et c'est très appréciable quand on n'a pas un stock important... Il faut par contre prévoir des nacelles en +, car rares sont les changes qui ne demandent pas de changer absorbants + nacelles. En revanche, j'ai l'impression qu'en taille L, la taille des absorbants et des voiles jetables est moins ajustée à la nacelle, c'est plus compliqué de faire une couche qui "se tienne" bien. Aussi, pour ceux qui veulent varier les coloris, bien préciser au moment de la commande si vous prenez un pack "essai" en +, comme c'est recommandé, que vous voulez des couches de couleurs variées. Je ne l'ai pas fait et j'ai eu 2 couches bleues ^^ (mais je m'en remettrai et mon fils aussi ! :p )

from Sabrina, the 14/05/2021
Très beau coloris ! Et non genré, en plus, donc c'est parfait. On est très contents de cette couche, comme de toutes les autres ;)

from Julie FRANCIS, the 14/05/2021
Produit qui m'a été offert en cadeau de naissance taille S. Jolie couleur, texture douce au toucher, reçue rapidement et en très bon état

from Lozet , the 14/05/2021
Très contente des nacelles produits vraiment au top je les recommande sans problème

from Noutje, the 14/05/2021
Le bonnet est la touche finale à la tenue estivale de bébé au bord de la piscine ! Rien à redire !

from Noutje, the 14/05/2021
Coloris doux et délicat, permettant d’aller aux petits garçons mais également aux filles.

from Noutje, the 14/05/2021
Nacelles de bonne qualité, sèchent en un rien de temps !

from Noutje, the 14/05/2021
Beau motif, rendu sympa sur les fesses de mon petit garçon. Juste à noter que le fond est moins blanc qu’il n’y parait sur les photos, donne plutôt la impression d’être blanc cassé.

from Caroline Mingret, the 13/05/2021
Très bonne couche, la couleur est superbe! En couche classique, c'est très pratique.

from Caroline Mingret, the 13/05/2021
Très bonne couche, la couleur est superbe! En couche classique, c'est très pratique.

from Caroline Mingret, the 13/05/2021
Très bonne couche, la couleur est superbe! En couche classique, c'est très pratique.

from Caroline Mingret, the 13/05/2021
Très bonne couche, la couleur est superbe! En couche classique, c'est très pratique.

from Caroline Mingret, the 13/05/2021
Très bonne couche, la couleur est superbe! En couche classique, c'est très pratique.

from Caroline Mingret, the 13/05/2021
Très bonne couche, la couleur est superbe! En couche classique, c'est très pratique.

from Caroline Mingret, the 13/05/2021
Très bonne couche, la couleur est superbe! En couche classique, c'est très pratique.

from louise CHESNIER, the 13/05/2021
Jolie, jolie jolie!! Nacelle collerette testée et approuvée pour le moment, à voir son évolution dans le temps.

from louise CHESNIER, the 13/05/2021
Pour moi, la plus jolie des nouvelles couches à nacelle collerette, les couleurs et lkes dessins sont gais, très élégantes sur les fesses... de mon petit garçon!! Nacelle collerette testée et approuvée pour le moment, à voir son évolution dans le temps

from louise CHESNIER, the 13/05/2021
Jolies couleurs et aucune différence dans le toucher. Nacelle collerette testée et approuvée pour le moment, à voir son évolution dans le temps

from louise CHESNIER, the 13/05/2021
J'utilise les couches classiques depuis plus de 3 ans pour mes 2 enfants. J'étais assez curieuse d'utiliser les couches avec la nacelle collerette. Alors en effet, je trouve qu'il est plus facile de bien positionner l'insert dans la nacelle. Je les utilise depuis 1 mois et pour le moment rien à déclarer tout est comme d'habitude. Je vais cependant rester attentive à l'évolution des bords plats dans le temps. Ils sont comme soudés, ça a l'air costaud mais je reviendrais vers le SAV si jamais je constate un problème.

from louise CHESNIER, the 13/05/2021
J'avais des cotons depuis 1 an mais c'est vrai qu'ils trainaient partout dans ma salle de bains! Me voilà avec un super joli petit panier hyper soigné moi qui suis une bille en couture, j'admire. Par contre le filet ne se ferme pas, il est comme les sac de lavage pour couches. Pour moi, pas possible de l'utiliser en machine car alors mes cotons vont se coincer dans le joint de la machine. Et aussi les cotons n'ont pas la petite accroche assortie à la panière.

from louise CHESNIER, the 13/05/2021
Je suis une inconditionnelle des couches hamac, utilisation quotidienne pour mes 2 enfants jusqu'à la propreté. Je n'utilise que les microfibres, je les préfère au coton pour leur séchage ultra rapide et leur souplesse. La taille 3 me fait toujours l'effet d'être immense et en fait non, ça passe bien dans les couches T3! j'utilise toujours les voiles polaires comme ça, la couche reste plus sèche et les inserts restent propres.

from louise CHESNIER, the 13/05/2021
Mes cotons lavables préférés et j'en ai testé pleins d'autres! J'en avais commandé 10 l'an passé, ils résistent très bien au lavage, restent blancs et souples, très agréable à utiliser. J'en ai recommandé 10 et j'ai l'impression que le lot que j'ai reçu il y a un mois est bien plus épais que ceux d'avant.

from Yohan MERCIER, the 13/05/2021
Nous avons essayé le microfibre aussi et nous avons une préférence pour le coton bio. Ce produit est très bien, absorbe comme il faut (peu de fuite). Très bon produit.

from Yohan MERCIER, the 13/05/2021
Nous avons pris ce produit pour tester les couches avant de faire une commande plus importante. Ce kit est super intéressant et très utile. Je vous le conseil.

from Harmegnies emilie, the 13/05/2021
Absorbe correctement pour change toutes les 3h (Bebe de 2 mois). Sèche super vite, pas besoin de sèche linge! Conquise

from Harmegnies emilie, the 13/05/2021
Bon produit! Manque peut être une nacelle et un absorbant, afin de pouvoir réellement tester le concept T-mac.

from Harmegnies emilie, the 13/05/2021
Super produit mais je ne suis pas certaine de l’intérêt, rapport aux couches hamac classiques.

from Hel Riv, the 12/05/2021
Absorbant tout doux pour les fesses sensibles. Il sèche très vite après lavage, ce qui est fort pratique . Aucune fuite constatée même après plusieurs heures.

from Hel Riv, the 12/05/2021
Très belle culotte tmax. Le motif est vraiment beau. La taille correspond bien à un bébé à partir de 9 kg.

from Lucie G, the 12/05/2021
Très bien ! Bien absorbants. Bien suivre la notice fournie lors de l’achat pour le nettoyage et ils seront parfaitement absorbants. Ils ont tendance à rétrécir pour certains mais pas gênants. Je les plie en 3 pour ma part peut être que quand bébé grandira je les plierai en 2. Et j’ajoute un voile absorbant hamac que je lave lorsqu’il n’y a que du pipi(attention pas de sèche linge pour les voiles).

from Lucie G, the 12/05/2021
En plus d’être recyclée, une couleur que j’adore. Même après plusieurs lavages aucun soucis de couleur estompée. Elle est toujours aussi jolie. J’ai l’impression que les nacelles de taille M sont plus facile à nettoyer.

from Marion, the 11/05/2021
j'adore ce bonnet de bain très pratique et sèche ultra vite ! bébé est protégé du soleil sans soucis

from jehanne, the 11/05/2021
conquise par ces voiles, je ne les ai pas utilisé avec les premières selles, trop liquide et très jaune, les taches partent avec du savon en fiel de boeuf, mais j'avais pas envie de m'embêter.

from jehanne, the 11/05/2021
top, comme toute les autres, et très jolie couleur !

from Damien, the 11/05/2021
Couche de très bonne qualité et esthétiquement jolie, ce qui ne gâche rien à l'affaire. Ce kit est parfait pour faire un vrai essai et construire autour son équipement personnel.

from Damien, the 11/05/2021
Simple, doux et efficace. Que demander de plus ? Un produit naturel qui a permis à notre bébé de ne plus avoir de mycose au pli de l'aine.

from Damien Tomasi, the 11/05/2021
Cet absorbant permet effectivement de tenir plus longtemps (dans la limite du raisonnable bien-sûr). Cependant, le fait qu'il soit plus volumineux doit inviter à plus de vigilance lors de la mise en place.

from Berenice , the 11/05/2021
Une couche superbe, j’aime beaucoup ce coloris qui est très frais. La matière est top aussi. Faites vous plaisir elle en vaut le coup

from Karine, the 11/05/2021
Très jolie couleur, aussi bien pour un garçon que pour une fille.

from Karine, the 11/05/2021
Gros coup de cœur pour ce modèle. Petit plaisir pour les beaux jours lorsque mon bébé ne sera qu'en couche.

<< 1 2 3 4 5 6 ... 499 500 501 >>

Back to top