Vos avis sur nos produits

50008 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

from Karine, the 11/05/2021
Petit coup de coeur pour cette couleur. Neutre mais vraiment sympa pour une couche.

from Karine, the 11/05/2021
Couleur vraiment sympa. Un peu plus vive que sur les photos produit, ressemble d'avantage à la couleur sur la photo où le bébé porte la couche.

from Karine, the 11/05/2021
Plus fluo que sur les trois photos produits. La photo de la culotte sur le bébé est plus révélatrice de la véritable couleur de la couche.

from Anne-Clémence Vion, the 11/05/2021
super belle, super pratique. Nous somme maintenant à la taille M et toujours content. :D

from Angélique, the 10/05/2021
Ce blanc cassé tient très bien dans le temps (ne vire pas au gris s'il est lavé à la bonne température). Satisfaite !

from Angélique, the 10/05/2021
La couleur reste moins longtemps mais aucun problème technique ! :)

from Angélique, the 10/05/2021
Très pratique pour les siestes pour en renfort pour les longues sorties ! Fini les fuites <3

from Angélique, the 10/05/2021
J'ai tellement adoré cette jolie couche de piscine et son froufrou rose, que j'ai racheté la même une taille au dessus. Tout le monde craque pour cette couche sur la plage !

from Shirley , the 10/05/2021
C’est une belle couleur. La culotte a une très bonne tenue.

from Déborah, the 10/05/2021
5 mois d'utilisation, la couleur n'a pas bougé et la couche reste intacte

from Marine, the 10/05/2021
Pratique mais clairement trop cher pour ce que c'est. Faisant un peu de couture je me suis sentie arnaquée devant cet objet qui est en fait super facile à faire soi-même.

from Marine, the 10/05/2021
Kit super pratique ! Nous l'avons acheté pour verifier la compatibilité d'une taille.

from Shirley , the 10/05/2021
C’est une belle couleur. La culotte a une très bonne tenue.

from Shirley , the 10/05/2021
Très absorbantes. Je les trouve indispensables pour tous les changes et ainsi éviter les fuites de pipi sur le côté.

from Shirley , the 10/05/2021
Juste pour un enfant de 2 ans et demi. J’aurais préféré qu’elle puisse avoir une meilleure tenue.

from Shirley , the 10/05/2021
Parfait pour une bonne sieste mais pas suffisamment absorbantes pour la nuit.

from Shirley , the 10/05/2021
Produit de très bonne qualité. Cependant, il y a des petites fuites sur le côté, peut-être être un problème de taille? Du coup, je n’utilise pas la couche lavable la nuit.

from Rosalie , the 10/05/2021
Pour notre deuxième enfant, nous avons opté pour le système hamac, bien plus efficace et simple! Couche très belle

from Rosalie , the 10/05/2021
Cadeau de naissance pour notre deuxième enfant, nous sommes complètement conquis par le système Hamac et par le motif

from Rosalie , the 10/05/2021
Belle couleur et beaux motifs, commandé en M pour anticiper la croissance de notre fils âgé de 2 mois et qui est pour le moment encore en S.

from PAIROYS BAZZOLI Marie, the 10/05/2021
le systeme T mac est vraiment top, meme la nounou l'a adopté !

from PAIROYS BAZZOLI Marie, the 10/05/2021
super couleur, et super système, permet vraiment de limiter les lavages

from PAIROYS BAZZOLI Marie, the 10/05/2021
ma couleur préférée ! super produit, je recommande vraiment le système Hamac, j'en parle beaucoup autour de moi

from PAIROYS BAZZOLI Marie, the 10/05/2021
très belle couleur, qui ne passe pas malgre les lavages, tres contente de mon achat

from PAIROYS BAZZOLI Marie, the 10/05/2021
super produit, j'espere que ca tiendra dans le temps.

from Nola, the 10/05/2021
Camoufle bien l'odeur en attente du lavage j'adore.

from Nola, the 10/05/2021
Idéal en toute circonstances quand on sort de la maison et malgré sa petite taille elle range bien les couche mais a ne pas laissé pendier car si le sac et trop lourd il va étendre trop l'élastique sur le côté et sa sera pas trop top pour amarré après.

from Farszky, the 9/05/2021
Super efficace pour les absorbants en attendant le lavage. Je fais une machine tous les 2/3 jours. Je recommande!

from Farszky, the 9/05/2021
Je suis ravie avec le system T-Mac! Idéal pour faire moins de machines, tres facile à utiliser, ainsi que pour les laver. Selon les machines et d’autre lange, je lave les absorbants à 60 et 40 dégrée. Je recommande et je vais certainement prendre la taille plus grande, une fois que le bébé grandit!

from Merot sacha, the 7/05/2021
La plus belle couche de ma collection, pour un petit homme mais même ses copines en sont jalouses, je regrette de ne l’avoir commandée que lorsqu’il était grand sinon je l’aurais prise dans toutes les tailles 🥰

from Merot sacha, the 7/05/2021
La boîte est très pratique et adoptée par la nounou, la seule chose à redire, ils rétrécissent légèrement au lavage et ne remplissent plus autant le hamac qu’au début (Bebe en taille xl)

from Derval, the 7/05/2021
Super produits. Simple d’utilisation et économique.

from Cindy, the 7/05/2021
Très jolie couleur, tient bien au lavage. Couche facile à mettre en place quand on a compris les ajustements. Les élastiques de la nacelle ne sont cependant pas faciles à laver.

from Cindy, the 7/05/2021
Très jolie couleur mais qui fait moins fluo que sur les photos

from Cindy, the 7/05/2021
Très joli motif, il fait plus vert que sur certaines photos du site mais j’adore !

from Cindy, the 7/05/2021
Très bien, facile à mettre en place, conditionnement pratique. Ils sont réutilisables et ne bougent pas après le lavage. Parfait pour les inserts taille 1, un tout petit peu plus petits que les tailles 2 mais ça passe tout de meme.

from Cindy, the 7/05/2021
Pratique pour les sorties, pour la maison je préfères une petite bassine. Il est assez simple et le filet ne se ferme pas pour le passage en machine. Ce modèle est tout de même un peu petit. Il sèche très vite.

from Cindy, the 6/05/2021
La couleur est super jolie, encore mieux que sur les photos du site !

from Mélanie L, the 6/05/2021
Nacelles et absorbants. Aucune tâche ne lui résiste ou presque.

from Mélanie L, the 6/05/2021
On les achète par lot tellement on en utilise. On adore.

from Mélanie L, the 6/05/2021
Détache efficacement et sent bon la lavande. On recommande

from Mélanie L, the 6/05/2021
Utilisé pour décrasser les absorbants comme recommandé et ça a l'air de fonctionner.

from Mélanie L, the 6/05/2021
Format économique qui dure longtemps. Nous adorons cette lessive.

from Mélanie L, the 6/05/2021
Lessive qui laisse une bonne odeur de frais sur le linge, on adore.

from SOUBRIER, the 6/05/2021
Très bon produit de bonne qualité ! Une couleur unisexe et qui fais tout de même sont effet ! Parfait ! Je recommande +++ ;)

from SOUBRIER, the 6/05/2021
Bonjour, Rien de mieux que des absorbants en coton biologique pour la peau de bébé ! D'autant plus ils sont pratique de nettoyage et rapide de séchage en étant toujours aussi doux ! Je recommande !

from SOUBRIER, the 6/05/2021
Ce coloris est juste SUBLIME ! J'ai donc fini par la commander et honnêtement très contente du rendu. Si j'ai un conseil .... Ne réfléchissez pas, foncez ! :D Comme tous les autres produits ... Très bonne qualité ! Je recommande +++ !

from SOUBRIER, the 6/05/2021
Bonjour, La culotte couleur sable qui est unisexe est juste parfaite ! Je recommande bien évidemment :)

from Soubrier, the 6/05/2021
Bonjour, J'ai commandé récemment 2 lots de 2 nacelles et j'en suis vraiment satisfaite. Produit de très bonne qualité, je recommande +++ !

from Bertille Collignon, the 6/05/2021
Très belle couleur. Comme tous les imprimés Hamac !

from Bertille Collignon, the 6/05/2021
Très bel imprimé, tout doux. Il résiste bien et n'a pas grisé avec les lavages. Mon bébé aime jouer avec ;)

from Bertille Collignon, the 6/05/2021
Superbe et doublement écolo. J'adore. L'imprimé est beau et la matière très agréable. J'aurais aimé un pack de base avec cette matière

from Bertille Collignon, the 6/05/2021
Très jolie couleur. Elle déteint comme annoncé, mais après 2 lavages à la main à part et rinçage au vinaigre, c'est bon

from Bertille Collignon, the 6/05/2021
Impeccable. Je préfère l'absorption des microfibres au coton. Mon seul reproche va au choix des couleurs... Pour le M, j'ai été un peu dessus. J'aurais aimé une option "fibre de filet recyclées" ou couleur au choix.

from Corso, the 6/05/2021
Le motif est vraiment beau et pas de dégorgement! Le système fonctionne du tonnerre. Moins d article à avoir en stock et on change vraiment que ce qui a besoin de l être. Le plus dur? Choisir parmi toutes les couleurs, plus jolies les unes que les autres!

from Corso, the 6/05/2021
Ce motif est vraiment très beau! Je l’avais en s et je le recommande en L! Papa est également conquis. Je recommande !

from Corso, the 6/05/2021
J’adore ce motif et zéro dégorgement! Je recommande !

from Corso, the 6/05/2021
La couleur est vraiment très belle et je suis entièrement satisfaite par le système. Je recommande!

from Karine, the 5/05/2021
Au top ! Ma fille a tenu toute une nuit de 12h grâce à ce renfort sur un absorbant en coton bio. Je les lave à 60°C et les passe au sèche linge.

from Karine, the 5/05/2021
Testé sur ma fille de 6,5 kg. Zéro fuite, même après 5h. Fait un plus petit popotin et sèche plus vite que les absorbants en coton vers lesquels je me suis finalement orientée pour le côté naturel.

from Cindy Coste, the 5/05/2021
Très contente d'avoir reçu une carte cadeau pour pouvoir compléter la collection de couche de bébé. Dommage je pense que la carte commence qu'à 30 € car pour les petits budget ça fait beaucoup.. Mais comme ça ils se sont mit à plusieurs pour faire un jolie carte cadeau !

from Cindy Coste, the 5/05/2021
Couleur qui passe partout et autant pour fille que pour garçon ! Après un stockage au placard en attendent que bébé 2 puisse l'utiliser. Elle n'a pas bougé ! Elle est comme quand je l'avais rangé. Toujours de très bonne qualité et toute douce.

from Cindy Coste, the 5/05/2021
Couche utilisé pour mon grand et 3 ans après utilisé pour la petite dernière.... La couche est comme je l'avais rangé ! Magnifique couleur, et toujours autant de bonne qualité !

from Elodie Martin, the 5/05/2021
Fidèle à la marque depuis 2013, pour mon fils d'abord puis en tant qu'assistante maternelle, j'ai offert ce kit pour une naissance. J'ai essayé de nombreuses marques et hamac reste la plus pratique et la plus sûre. Les inserts et les couches sèchent vite et fuient rarement. En revanche, je ne me sers pas des inserts ou de voiles jetables dont je ne vois pas trop l'intérêt si on est dans un soucis de diminuer les déchets 😆 ils doivent être surtout pratique pour les vacances ou les week-end. Bref je valide !

from Perrine, the 4/05/2021
odeur agréable et pratique ! Un peu cher malgré tout

from Perrine, the 4/05/2021
parfait pour que les fesses de bébé restent au sec, lavables plusieurs fois

from Birckel, the 4/05/2021
Voiles très faciles à mettre en place, rapides et fonctionnels. Conditionnement pratique.

from Camille, the 4/05/2021
Ayant investi pour un premier achat dans la taille S, nous étions très satisfaits. Bébé ayant grandi nous avons pris la taille supérieure, et malgré une utilisation précautionneuse, des fuites à chaque change ! Ce n'est pas faute de faire attention au positionnement et de persévérer.... déçus !!
Bonjour Camile, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le désagrément ! Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

from Camille, the 4/05/2021
Lessive efficace sur les taches, très pratique avec son format concentré.

from Camille, the 4/05/2021
Savon parfait, très efficace sur les taches tenaces, et odeur agréable

from Camille, the 4/05/2021
Couleur très sympa, le jaune est parfait pour l'été! Confortable, ne bouge pas malgré les lavages.

from Camille, the 4/05/2021
Couleur très sympa, le blanc passe parfaitement en été sous des robes blanches ! Confortable, ne bouge pas malgré les lavages.

from Camille, the 4/05/2021
Couleur très sympa, le bleu est vraiment joli ! Confortable, ne bouge pas malgré les lavages.

from Lisa06, the 4/05/2021
J'adore le couches Hamac et celle-ci à un motif original et en plus elle était en promo ! De quoi craquer plus facilement et d'agrandir ma collection

from Lisa06, the 4/05/2021
Très satisfaite de cette couche, couleur Peps, achetée en promotion ! Effectivement faire attention au degorgement de la couleur mais en même temps le prix a été réduit pour ce motif !

from Leite, the 4/05/2021
Tellement bien pour protéger bébé sans le badigeonner de tout un tas de produits ! Indispensable pour la belle saison !!

from Clémence WYSS, the 4/05/2021
Fait largement le travail ! 1ere nuit de 8h pour bébé et aucune fuite à déplorer avec un absorbant coton+un renfort.

from Clémence WYSS, the 4/05/2021
Top absorption Facile à nettoyer et passe au sèche-linge !

from Karine, the 4/05/2021
Au top ! Je voulais une matière naturelle pour les fesses de mon bébé même si ça fait légèrement plus de volume que les absorbants en microfibre. Toujours un petit popotin tout de même contrairement à dautres marques. Absorbtion parfaite après degraissage aux cristaux de soude. Je les passe à 60°C et au sèche linge pour des raisons pratiques. À voir dans le temps. Perso je les plie en 3 car sinon je trouvais que mon bébé de 6,5 kg avait trop d'espace entre ses cuisses si je pliais en 2 comme le préconise Hamac.

from Karine, the 4/05/2021
Couleur moins terne que sur la photo. Gris foncé très sympa.

from Karine, the 4/05/2021
Couleur vraiment fraîche pour l'été si bébé reste en couche avec la chaleur. Matière très agréable au toucher. Pas d'odeur de l'extérieur.

from Sylvain, the 4/05/2021
Très jolie couche, pratique sèche rapidement , je suis satisfaite de cet achat

from Sylvain, the 4/05/2021
Très jolie couche, pratique sèche rapidement , je suis satisfaite de cet achat

from Sylvain, the 4/05/2021
Très jolie couche, pratique sèche rapidement , je suis satisfaite de cet achat

from Sylvain, the 4/05/2021
Très jolie couche, pratique sèche rapidement , je suis satisfaite de cet achat

from Sylvain, the 4/05/2021
Très jolie couche, pratique sèche rapidement , je suis satisfaite de cet achat

from Sylvain, the 4/05/2021
Très jolie couche, pratique sèche rapidement , je suis satisfaite de cet achat

from Sylvain, the 4/05/2021
Très jolie couche , pratique sèche vite pas de fuite je suis satisfaite

from Sylvain, the 4/05/2021
Très pratique l’été , sèche rapidement , et protège du soleil je suis ravie de cette achat

from Sylvain, the 4/05/2021
Cette couche est parfaite , la couleur est lumineuse , pas de fuite et sèche rapidement

from Sylvain, the 4/05/2021
Très efficace , se lave facilement et sèche vite, je suis ravie de cet achat

from Karine, the 4/05/2021
Cette couleur est idéale sous un pantalon ou un legging blanc.

from Karine, the 4/05/2021
Test concluant. Zéro fuite. Sèche très vite. Plus petit popotin qu'avec les absorbants en cotton mais j'ai tout de même pris un pack cotton pour que ma fille ait une matière naturelle sur ses fesses. C'est pourquoi je ne mets pas 5.

from Joly, the 4/05/2021
Pack idéal pour 2 jours. Les absorbants sont top après dégraissage aux cristaux de soude. Après avoir testé d'autres marques, mon choix s'est porté vers Hamac car zéro fuite même après une nuit de 12h avec mon bébé de 6,5 kg (ajout du renfort d'absorption le soir). L'autre avantage est l'encombrement. Pas de gros popotin en vue.

from Aurélie, the 3/05/2021
Très jolie couleur, qui a très bien tenu dans le temps (actuellement portée par bébé 2)

from Courbaron, the 3/05/2021
Juste magnifique ce nouveau modèle pour la piscine ou la mer ! Magnifique porté sur bébé !!!

from Courbaron, the 3/05/2021
Nouveau modèle super joli sur les fesses de bébé ! Avec hamac on aime la nouveauté!

from Courbaron, the 3/05/2021
Des couleurs éclatantes et printanières! Superbe sur les fesses de bébé ! On adore !

from Courbaron, the 3/05/2021
Les nacelles sont de bonnes qualités! Elles sont bien adaptés aux fesses de bébé !

from Courbaron, the 3/05/2021
Indispensable ! Et vraiment pratique ! La contenance est parfaite ! Il passe à la machine avec les inserts ! Je recommande

<< 1 2 3 4 5 6 7 ... 499 500 501 >>

Back to top