Vos avis sur nos produits

50008 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

from Suzanne, the 29/07/2014
Très pratique quand on n'est pas à la maison. + écolo que les couches jetables "traditionnelles" : cette partie jetable de la couche est moins grande et ne "pue" pas les produits chimiques.

from Suzanne, the 29/07/2014
Effectivement lavables plusieurs fois. On n'en utilise pas à chaque change, seulement s'il y a risque de grosse commission.

from beau, the 29/07/2014
Envoi est très rapide, le kit permet une bonne découverte des couches Hamac avec un bon rapport qualité prix

from beau, the 29/07/2014
Très doux, ils sont réutilisables après lavage 3-4 fois.

from beau, the 29/07/2014
très pratique quand on part en déplacement

from Romane, the 29/07/2014
Très belles couleurs et assez de couches et d'absorbants pour fonctionner sans faire plus de lessives que d'ordinaire! Nous allons continuer longtemps en Hamac!

from Romane, the 29/07/2014
Tout ce qu'il faut pour se faire une idée des couches lavables hamac, nous sommes conquit, en plus d'être jolies et pratiques elles sont fiables

from Violaine, the 25/07/2014
Je n'ai utilisé que les absorbants lavables et j'en suis satisfaite. Ils sortent de la machine parfaitement propres et sèchent très vite. Ils font de plus grosses fesses qu'une couche jetable mais mon fils n'est absolument pas gêné alors qu'il est en plein dans le quatre pattes.

from Violaine, the 25/07/2014
J'ai profité des soldes pour me lancer dans l'aventure des couches lavables. Je suis très satisfaite, la culotte est mimi, bébé est au sec. Je n'ai pas encore testé l'absorbant jetable.

from annabelle, the 24/07/2014
Enfin des couches lavables qui ne fuient pas! Elles sont tres jolies et confortables pour bébé! En plus elles sechent tres rapidement. MERCI HAMAC

from cecile, the 22/07/2014
Comme toujours très satisfaite de ces packs. La taille M va déjà à mon fils.Maintenant j'ai un bon stock qui me permet de ne laver les couches que tous les 2 jours

from cecile, the 22/07/2014
produit très pratique.Suis un peu décue car je pensais que le fillet se détachait du sac ce qui permet de pouvoir rincer plus aisément les couches avant de les passer au lavage. En tout cas il va être très pratqiue pour ramner les couches de chez la nounou

from sandrine, the 22/07/2014
respect du linge et de la peau, pas d'encrassage des couches

from sandrine, the 22/07/2014
très douces, pratiques elles s'emportent partout

from sandrine, the 22/07/2014
très douces et pratiques sechage très rapide

from sandrine, the 22/07/2014
très doux et séchage rapide. en revanche le bord a tendance a rebiquer

from Solenn, the 21/07/2014
Tout doux pour nettoyer le visage de bébé après le repas. Ça sert aussi à rafraîchir bébé lors des crises de dents par exemple. Sèche très vite.

from Solenn, the 21/07/2014
Toujours aussi joli et pratique en taille L que pour les petites tailles. C'est même de plus en plus facile à utiliser quand les selles deviennent plus solides

from Solenn, the 21/07/2014
Très bonne protection contre le soleil, le vent et le froid... Un bebe trop joli sur la plage!

from Solenn, the 21/07/2014
Pratique à utiliser, pas de fuites

from dumonT, the 21/07/2014
Le service après vente est très efficace. Bravo pour cet outil durable! Mes deux filles de 8 mois sont en Hamac depuis leur 1 mois. Seul produit dont je ne suis pas satisfaite, c'est l'insert de nuit, qui n'absorbe pas bien selon moi.

from Marie, the 18/07/2014
sèche très vite, assez absorbant. mais je préfère l'absorbant en coton bio et chanvre qui est encore plus absorbant (équivalent à une couche jetable) et qui est plus naturel que la microfibre ! meme si celui en coton est un peu plus raide (tout est relatif!) et mon enfant n'en est pas gêné.

from Marie, the 18/07/2014
très pratique, peut etre juste rincer et utiliser (si elle n'est que juste humide) et réutilisée assez vite) pas toujours facile à insérer sur la couche au début mais c'est un coup de main à prendre.

from Marie, the 18/07/2014
J'ai hésité entre le TMac et la classique, j'ai opté pour la T Mac, je ne regrette pas ! cela permet de tourner beaucoup plus, à un prix plus raisonnable et de pouvoir changer la nacelle à chaque change (plus confortable et hygiénique) par contre, il est dommage que le kit complet ne propose pas des absorbant slavables en coton et chanvre. du coup nous avons pris un peu des 2 (on fonctionnait comme ça en taille S) et ça marche bien, cela permet d'avoir des absorbants en coton un peu plus absorbants (pour les siestes meme la nuit, ou une sortie) et des absorbant microfibre qui sèchent plus vite, donc qui sont un peu plus vite disponible. Et j'aime autant que mon enfant soit en contact avec du coton qui est plus naturel.

from RJG, the 17/07/2014
Très satisfaite - je pense à commander un deuxième pour les jours de lavage.

from RJG, the 17/07/2014
Très, très faciles à utiliser et laver. A recommander sans hésitation!

from RJG, the 17/07/2014
Très absorbant, ils sèchent vite. Je suis très contente!

from Sabine, the 17/07/2014
Super ! Aucune fuite à déplorer pour notre bébé de 14 mois. L'absorbant tient bien la nuit entière, . En plus, il est tout doux et confortable. Côté entretien : il se lave très bien et sèche rapidement. Rien à dire. Je pense que je vais abandonner les couches intégrales pour la nuit et passer au 100% Hamac :)

from FRANCOIS , the 17/07/2014
Tout comme le maillot, lavable en machine et sèche très rapidement. Après une bonne dizaine d'utilisation, toujours aucune fuite en vue et pas d'altération du produit. Très satisfait de mon achat.

from FRANCOIS , the 17/07/2014
Maillot de bain très joli, pratique car facile à mettre et à entretenir et apparemment très confortable pour notre petite fille. En un mot il est parfait ! Nous sommes ravis !

from barbara, the 17/07/2014
très pratique. je n'ai jamais tenté de les laver pour une seconde utilisation, à tester !

from barbara, the 17/07/2014
les couches sont super et la livraison extrêmement rapide.

from Lorna, the 16/07/2014
Maillot de bain taille M pour Bébé de 10 mois et d'environ 9-10 kg, testé à la plage et à la piscine de manière intensive pendant les vacances et le résultat est très satisfaisant! Très bonne qualité, très facile à mettre, efficace (pas de fuite visible), sèche vite (sauf l'insert, du coup c'est plus pratique d'en avoir plusieurs ), et niveau look c'est trop canon! Pour la taille, M allait bien mais je suis pas sûre de pouvoir lui mettre jusqu'à ses 13kg, à voir. Très bon achat, je recommande!

from Marion Ravier-Mazzocco, the 16/07/2014
joli et resistant. Tip top

from Marion Ravier-Mazzocco, the 16/07/2014
rapide et super efficace. Le suivi est parfait

from Marion Ravier-Mazzocco, the 16/07/2014
j'utilise les maillots Hamac depuis les 6 mois de bébé. Hyper pratiques et solides, ils sont au top pour la piscine comme pour la plage .

from Marie, the 14/07/2014
Joli maillot de bain (framboise froufrou), très pratique, sèche vite, système d'insert pour la sortie de l'eau bien pensé. Un peu dommage que le scratch soit blanc, et un peu dur de faire comprendre a ma fille qu'elle ne doit pas dé-scratcher son maillot de bain toute seule. Sinon très contente de mon achat. Un peu cher mais très bonne qualité.

from MS, the 14/07/2014
Très pratique pour le transport des couches sales dans le sac à langer. Plus besoin de replonger la main dans les couches sales ou de salir de panier a linge sale. Seule bémol, les odeurs sont toujours présentes.

from MS, the 14/07/2014
Plus de fuite la nuit ! Parait très épais mais reste souple, semble très confortable. Séchage très rapide donc au top !! Je recommande

from Marine , the 13/07/2014
Ne fait pas de "grosses fesses". J adore le côté esthétique. Encore jamais eu de fuite, je les change toutes les 4h environ. Bref, j adore

from Marine , the 13/07/2014
Le kit m a permis de découvrir les couches Hamac. Bon rapport qualité prix. Pas de fuite.je vais refaire une commande!

from Catherine, the 12/07/2014
Lessive qui respecte bien la peau du bébé et le linge est impeccable

from Catherine, the 12/07/2014
Très pratique, j'en ai acheté deux pour pouvoir alterné.

from Catherine, the 12/07/2014
Je viens d'essayer le kit d'essai. Très bien, je vais pouvoir investir pour continuer

from eric, the 11/07/2014
pour la petite cousine, parfait pour compléter le maillot de bain girly

from eric, the 11/07/2014
il faut bien 1 u 2 nacelles de plus pour le roulement

from eric, the 11/07/2014
Le T-MAC est encore plus pratique car c'est souvent la nacelle qui est souillée, pas la culotte

from eric, the 11/07/2014
comme en version S, la taille M suit l'évolution d'AM

from eric, the 11/07/2014
très sympa avec ses petites franges

from eric, the 11/07/2014
parfait pour protéger bébé du soleil, sèche vite

from eric, the 11/07/2014
le complément parfait pour le maillot

from eric, the 11/07/2014
bébé super cool sur la plage et pas de surprise sur la plage. La version équipe de France a eu du succès et la version fille à frou-frou fait des ravages

from eric, the 11/07/2014
cadeau offert très apprécié. doux et pratique

from eric, the 11/07/2014
vraiment très bien pour la plage, confortable et sèche vite

from Sandrine, the 10/07/2014
La livraison a été très rapide. Je suis tres satisfaite de ses couches, mon bébé n'a aucune irritation au niveau des fesses. Petit bémol même avec l'insert de nuit la couche est un petit peu humide le matin j'utilise donc une surcouche pour éviter que bébé soit mouillé. Je trouve également que les couches taille petites effectivement mon bébé pesant 5,900 kg j'utilise déjà les couches taille M. Néanmoins je reste très satisfaite de votre produit et j'y ai totalement adhéré !!!

from kevin, the 9/07/2014
Les couches sont au top et la livraison très rapide.

from marie-helene, the 8/07/2014
Bonjour. Je suis une grande fan de ces petites couches. Après plusieurs essais sur d'autre couches lavables ( avec résultats très moyen) je suis tombé sur ces petites merveilles. - les couches sont très fines : ca fait des petites fesses à bébé, avec de jolies couleurs qu'on a envie de croquer. - le hamac est bien grand - les inserts : micro fibres sèches très vite, coton bio sont très long a sécher mais absorbent plus longtemps. Très contente de pouvoir fonctionner en lavables pour l'écologie niveau déchets, et les petites fesses saines de mon bébé sans produits chimiques Petits point négatifs : - je trouve que les inserts taille 2 sont un peu trop grand pour les culottes taille M, du coup je continuait d'utiliser les taille1. - j'ai trouvé que les culottes taillaient petit : bébé à 2 mois et 5 kg, la taille S était juste, juste. On est vite passé à la taille M. - les selles jaunes de bébé allaité tâchent facilement le hamac ( je les rinçait bien a l'eau froide avant de les laver et les faisait sécher au soleil : les tâches partaient. Mais quand mauvais temps plus difficile de faire partir les tâches) -j'ai eu certaines couches un peu fragile qui se sont un peu décousues sur le scratch central et la partie avant du hamac. -problèmes de fuite au début, en attendant de bien savoir les positionner pour bébé, et pour ma fille de 2 ans qui, a mon avis, bouge beaucoup . -le prix un peu élevé: je sais c'est fabrication française, c'est génial et je suis vraiment pour, mais quand même difficile de s'équiper. A part ca, produit génial, je trouve que c'est un petit bijoux de technologie, bravo a toute l'équipe Hamac. J'ai pas l'air comme ca avec tous mes points négatifs mais je suis ravie!

from Labbé Elodie, the 8/07/2014
Nous avons acheté 2 packs (taille L) pour nos jumeaux, nous sommes très contents, nous avons rajouté 2 absorbants et c'est parfait. je déplore juste la couleur des culottes en commun dans les kits fille et garçon (la verte) ce serait plus sympa d'avoir 4 couleurs différentes. En tout cas le budget couches a bien diminué !

from Labbé Elodie, the 8/07/2014
Séchage rapide, bonne capacité d'absorption.

from Florence BONJOUR, the 8/07/2014
Très contente du coloris jaune Rio : le hamac gris et la culotte jaune en font la couche qui garde moins les taches de la gamme.

from Florence BONJOUR, the 8/07/2014
Très pratique d'utilisation, la meilleure des couches lavables. Les fuites sont quand même plus fréquentes car on éliminent le gel chimique absorbant des couches tradi, il faut quelquefois rajouter des absorbants en plus.

from Florence BONJOUR, the 8/07/2014
Séchage ultra rapide, pratique pour renforcer l’absorption de la couche pour la sieste.

from Florence BONJOUR, the 8/07/2014
Bien pratique pour jeter les selles directement aux toilettes et en finir avec les poubelles à couches qui empestent !

from Florence BONJOUR, the 8/07/2014
Séchage vraiment très rapide, grande capacité d'absorption (même si comme avec toutes les couches lavables, il faut changer un peu plus souvent qu'avec des jetables)

from Florence BONJOUR, the 8/07/2014
Après avoir essayé plusieurs modèles de couches lavables, c'est le produit le plus discret et le plus efficace (et le plus joli). Dommage qu'elles soient si chères...

from Laetitia, the 8/07/2014
Très pratique pour le sot saké des différents éléments avant lavage. Je mets quelques gouttes d'huiles essentielles de tea tree afin de neutraliser les odeurs et j'effectue un lavage tous les 2 jours au minimum.

from alex, the 7/07/2014
Le maillot de bain a froufrou framboise est magnifique ! Merci a hamac d'avoir changé la taille du maillot aussi rapidement et surtout de vous être adapté pour l'adresse ! La qualité est top! Je trouve juste dommage que le velcro soit blanc et pas assorti avec la couleur du maillot. Notre fille a l'air bien a l'aise dedans!

from Claire, the 7/07/2014
Un peu juste pour un bébé de 18mois qui fait de grosse nuit de 12h mais je pense qu'avec un absorbant de bain en plus ça irait. Je trouve que les 4 épaisseurs n'ont pas l'air de gêner bébé et le séchage est ultra rapide

from Claire, the 7/07/2014
J'adore les absorbants en microfibres : très absorbant, fins, souples, séchage ultra rapide... Rien à redire ! Personnellement je préfère le côté fesse au sec en micro polaire blanc à celui en voile beige : se tâche plus facilement peut être mais plus pratique à plier

from Claire, the 7/07/2014
Je n'arrive pas à me décider entre les hamac classique et les Tmac ... Les hamac sont plus simple pour le change mais les Tmac plus pratique à laver. J'aurai aimé pouvoir acheter un Tmac en plus pour pouvoir tester vraiment le système

from Claire, the 7/07/2014
Après un premier essai avec une autre marque très décevant je suis ravie des couches hamac ! Pas besoin de changer la couche plus souvent qu'avec une jetable, pas d'odeur de pipi dans le sillage de bébé et aucune fuite ! Et le côté hyper esthétique en bonus !

from Chloé, the 7/07/2014
Cet absorbant sèche très vite. Cependant je lui préfère celui en coton et chanvre pour sa qualité d'absorption et son effet petites fesses plus flagrant.

from Chloé, the 7/07/2014
Des coloris variés et pétillants! Je suis devenue fan de ces couches que je recommande vivement!

from Chloé, the 7/07/2014
Très jolie couche. Facile d'utilisation. Pas de fuite. A adopter sans tarder!

from Claire, the 7/07/2014
Je regrette de ne pas m'y être mise plus tôt ! Je les utilise à la place du coton pour le change (la première fois la lingette absorbe tout le liniment mais des la deuxième utilisation, nickel) et pour débarbouiller main et visage après le repas, ça nettoie très bien

from Roudaut, the 6/07/2014
Je connais déjà mais le pris était attractif. Très bien

from Roudaut, the 6/07/2014
Les absorbants jetables me servent de dépannage lorsque les lavables sont en train de sécher, ça évite de mettre une couche jetable mais elle ne sont pas assez absorbantes pour mon petit garçon

from Roudaut, the 6/07/2014
Indispensables et très efficaces. Bonne conception car réutilisables après lavage.

from Pacteau, the 6/07/2014
Esthétique, pratique, bref génial! Rien à redire...

from Marion, the 5/07/2014
Je suis complètement séduite par les couches hamac : très confortable, très pratique à enfiler, sèche super vite... Le top !!! Mon seul regret : qu'il n'y ai pas plus de choix de couleur...

from Marion, the 5/07/2014
Parfait pour les vadrouilles !! ils se glissent facilement dans le sac et absorbe tout comme il faut. Mais un peu juste pour toute une nuit d'affilé quand même.

from Marion, the 5/07/2014
tip top !!! Aucune fuite même après une bonne nuit de 12 h !

from Marion, the 5/07/2014
J'ai pris les insert en coton bio, mais je les trouve un peu raide. Je ne suis pas sur qu'il soit très confortable pour mon mini. Je trouve l'absorbant en micro fibre fourni avec le kit d'essai beaucoup mieux : très doux, sèche ultra vite et est bien souple !

from Marion, the 5/07/2014
J'ai été conquise par ce kit. Les couches hamac sont vraiment très agréable d'utilisation et très pratique. Et je trouve la matière vraiment top !!! Un seul regret : j'adorerai avoir encore plus de choix de couleur !

from Marion, the 5/07/2014
Très pratique et tout doux. Je le met autour de l'absorbant, ce qui le maintiens très bien !!!

from Emmeline, the 4/07/2014
Ravissant il sèche vite et s'enfile facilement.

from Marie, the 4/07/2014
Pratique et surtout ne comprime pas les cuisses de bébé.

from Marie, the 4/07/2014
Très bonne absorption et quasi-sec à la sortie de la machine!

from Marie, the 4/07/2014
Tellement douces et fines, il ne manque que d'autres couleurs

from Anatof64, the 3/07/2014
Une excellente communication et un service parfait ! Il est très appréciable de pouvoir faire changer à neuf les nacelles. Le résultat est impeccable. Nous avons été ravis !

from Reysset, the 1/07/2014
La touche girly au maillot assorti, j'adore et elle aussi !!! Combler par tout ces produits Maillot, Tee-shurt et absorbant lavable

from Reysset, the 1/07/2014
Pas eu de fuite TOP

from Reysset, the 1/07/2014
Un jolie Maillot qui en fait craquer plus d'un. Economique quand on a une piscine à la maison. Franchement TOP !!

from Mélanie Maglione, the 1/07/2014
Pratique, économique, mignon, que des qualités pour ce kit!

from B., the 1/07/2014
Je suis très satifaite pas cette achat. Pour le moment je n'ai pas trouver d'inconvénient, et je ne pense pas en trouver. Elles tiennent toute la nuit de bebe de 20h a 9h du matin. elle sont tres absorbante. Facile à nettoyer et le séchage et ultra rapide !!!

from B., the 1/07/2014
Très bon produit . Avantage : se lave facilement Sèche assez rapidement facile d'utilisation Les inconvegants le hamac se tache facilement Le nombre de couche pour la taile M est inssufisante à mon sence pour un bébé allaiter Je suis très satisfaite de mon achat, a voir dans le temps si les couches tiennent le coup ( au niveau des scratch et couture) mais dans l'enssemble je ne regrette pas dutout de les avoir prise car pour le moment je n'ai pa eu de fuite.

from Martin, the 1/07/2014
Super contente du service et du suivi, merci !

from Martin, the 1/07/2014
Très satisfaite de la réactivité de l'équipe et surtout du suivi ! Merci !

from Lenoir, the 28/06/2014
Conforme a mon attente

from Lenoir, the 28/06/2014
Séchage rapide ! Et douceur garantie pour les fesses de bebe

Back to top