Vos avis sur nos produits

49672 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

from Cindy, the 7/05/2021
Pratique pour les sorties, pour la maison je préfères une petite bassine. Il est assez simple et le filet ne se ferme pas pour le passage en machine. Ce modèle est tout de même un peu petit. Il sèche très vite.

from Cindy, the 6/05/2021
La couleur est super jolie, encore mieux que sur les photos du site !

from Mélanie L, the 6/05/2021
Nacelles et absorbants. Aucune tâche ne lui résiste ou presque.

from Mélanie L, the 6/05/2021
On les achète par lot tellement on en utilise. On adore.

from Mélanie L, the 6/05/2021
Détache efficacement et sent bon la lavande. On recommande

from Mélanie L, the 6/05/2021
Utilisé pour décrasser les absorbants comme recommandé et ça a l'air de fonctionner.

from Mélanie L, the 6/05/2021
Format économique qui dure longtemps. Nous adorons cette lessive.

from Mélanie L, the 6/05/2021
Lessive qui laisse une bonne odeur de frais sur le linge, on adore.

from SOUBRIER, the 6/05/2021
Très bon produit de bonne qualité ! Une couleur unisexe et qui fais tout de même sont effet ! Parfait ! Je recommande +++ ;)

from SOUBRIER, the 6/05/2021
Bonjour, Rien de mieux que des absorbants en coton biologique pour la peau de bébé ! D'autant plus ils sont pratique de nettoyage et rapide de séchage en étant toujours aussi doux ! Je recommande !

from SOUBRIER, the 6/05/2021
Ce coloris est juste SUBLIME ! J'ai donc fini par la commander et honnêtement très contente du rendu. Si j'ai un conseil .... Ne réfléchissez pas, foncez ! :D Comme tous les autres produits ... Très bonne qualité ! Je recommande +++ !

from SOUBRIER, the 6/05/2021
Bonjour, La culotte couleur sable qui est unisexe est juste parfaite ! Je recommande bien évidemment :)

from Soubrier, the 6/05/2021
Bonjour, J'ai commandé récemment 2 lots de 2 nacelles et j'en suis vraiment satisfaite. Produit de très bonne qualité, je recommande +++ !

from Bertille Collignon, the 6/05/2021
Très belle couleur. Comme tous les imprimés Hamac !

from Bertille Collignon, the 6/05/2021
Très bel imprimé, tout doux. Il résiste bien et n'a pas grisé avec les lavages. Mon bébé aime jouer avec ;)

from Bertille Collignon, the 6/05/2021
Superbe et doublement écolo. J'adore. L'imprimé est beau et la matière très agréable. J'aurais aimé un pack de base avec cette matière

from Bertille Collignon, the 6/05/2021
Très jolie couleur. Elle déteint comme annoncé, mais après 2 lavages à la main à part et rinçage au vinaigre, c'est bon

from Bertille Collignon, the 6/05/2021
Impeccable. Je préfère l'absorption des microfibres au coton. Mon seul reproche va au choix des couleurs... Pour le M, j'ai été un peu dessus. J'aurais aimé une option "fibre de filet recyclées" ou couleur au choix.

from Corso, the 6/05/2021
Le motif est vraiment beau et pas de dégorgement! Le système fonctionne du tonnerre. Moins d article à avoir en stock et on change vraiment que ce qui a besoin de l être. Le plus dur? Choisir parmi toutes les couleurs, plus jolies les unes que les autres!

from Corso, the 6/05/2021
Ce motif est vraiment très beau! Je l’avais en s et je le recommande en L! Papa est également conquis. Je recommande !

from Corso, the 6/05/2021
J’adore ce motif et zéro dégorgement! Je recommande !

from Corso, the 6/05/2021
La couleur est vraiment très belle et je suis entièrement satisfaite par le système. Je recommande!

from Karine, the 5/05/2021
Au top ! Ma fille a tenu toute une nuit de 12h grâce à ce renfort sur un absorbant en coton bio. Je les lave à 60°C et les passe au sèche linge.

from Karine, the 5/05/2021
Testé sur ma fille de 6,5 kg. Zéro fuite, même après 5h. Fait un plus petit popotin et sèche plus vite que les absorbants en coton vers lesquels je me suis finalement orientée pour le côté naturel.

from Cindy Coste, the 5/05/2021
Très contente d'avoir reçu une carte cadeau pour pouvoir compléter la collection de couche de bébé. Dommage je pense que la carte commence qu'à 30 € car pour les petits budget ça fait beaucoup.. Mais comme ça ils se sont mit à plusieurs pour faire un jolie carte cadeau !

from Cindy Coste, the 5/05/2021
Couleur qui passe partout et autant pour fille que pour garçon ! Après un stockage au placard en attendent que bébé 2 puisse l'utiliser. Elle n'a pas bougé ! Elle est comme quand je l'avais rangé. Toujours de très bonne qualité et toute douce.

from Cindy Coste, the 5/05/2021
Couche utilisé pour mon grand et 3 ans après utilisé pour la petite dernière.... La couche est comme je l'avais rangé ! Magnifique couleur, et toujours autant de bonne qualité !

from Elodie Martin, the 5/05/2021
Fidèle à la marque depuis 2013, pour mon fils d'abord puis en tant qu'assistante maternelle, j'ai offert ce kit pour une naissance. J'ai essayé de nombreuses marques et hamac reste la plus pratique et la plus sûre. Les inserts et les couches sèchent vite et fuient rarement. En revanche, je ne me sers pas des inserts ou de voiles jetables dont je ne vois pas trop l'intérêt si on est dans un soucis de diminuer les déchets 😆 ils doivent être surtout pratique pour les vacances ou les week-end. Bref je valide !

from Perrine, the 4/05/2021
odeur agréable et pratique ! Un peu cher malgré tout

from Perrine, the 4/05/2021
parfait pour que les fesses de bébé restent au sec, lavables plusieurs fois

from Birckel, the 4/05/2021
Voiles très faciles à mettre en place, rapides et fonctionnels. Conditionnement pratique.

from Camille, the 4/05/2021
Ayant investi pour un premier achat dans la taille S, nous étions très satisfaits. Bébé ayant grandi nous avons pris la taille supérieure, et malgré une utilisation précautionneuse, des fuites à chaque change ! Ce n'est pas faute de faire attention au positionnement et de persévérer.... déçus !!
Bonjour Camile, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le désagrément ! Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

from Camille, the 4/05/2021
Lessive efficace sur les taches, très pratique avec son format concentré.

from Camille, the 4/05/2021
Savon parfait, très efficace sur les taches tenaces, et odeur agréable

from Camille, the 4/05/2021
Couleur très sympa, le jaune est parfait pour l'été! Confortable, ne bouge pas malgré les lavages.

from Camille, the 4/05/2021
Couleur très sympa, le blanc passe parfaitement en été sous des robes blanches ! Confortable, ne bouge pas malgré les lavages.

from Camille, the 4/05/2021
Couleur très sympa, le bleu est vraiment joli ! Confortable, ne bouge pas malgré les lavages.

from Lisa06, the 4/05/2021
J'adore le couches Hamac et celle-ci à un motif original et en plus elle était en promo ! De quoi craquer plus facilement et d'agrandir ma collection

from Lisa06, the 4/05/2021
Très satisfaite de cette couche, couleur Peps, achetée en promotion ! Effectivement faire attention au degorgement de la couleur mais en même temps le prix a été réduit pour ce motif !

from Leite, the 4/05/2021
Tellement bien pour protéger bébé sans le badigeonner de tout un tas de produits ! Indispensable pour la belle saison !!

from Clémence WYSS, the 4/05/2021
Fait largement le travail ! 1ere nuit de 8h pour bébé et aucune fuite à déplorer avec un absorbant coton+un renfort.

from Clémence WYSS, the 4/05/2021
Top absorption Facile à nettoyer et passe au sèche-linge !

from Karine, the 4/05/2021
Au top ! Je voulais une matière naturelle pour les fesses de mon bébé même si ça fait légèrement plus de volume que les absorbants en microfibre. Toujours un petit popotin tout de même contrairement à dautres marques. Absorbtion parfaite après degraissage aux cristaux de soude. Je les passe à 60°C et au sèche linge pour des raisons pratiques. À voir dans le temps. Perso je les plie en 3 car sinon je trouvais que mon bébé de 6,5 kg avait trop d'espace entre ses cuisses si je pliais en 2 comme le préconise Hamac.

from Karine, the 4/05/2021
Couleur moins terne que sur la photo. Gris foncé très sympa.

from Karine, the 4/05/2021
Couleur vraiment fraîche pour l'été si bébé reste en couche avec la chaleur. Matière très agréable au toucher. Pas d'odeur de l'extérieur.

from Sylvain, the 4/05/2021
Très jolie couche, pratique sèche rapidement , je suis satisfaite de cet achat

from Sylvain, the 4/05/2021
Très jolie couche, pratique sèche rapidement , je suis satisfaite de cet achat

from Sylvain, the 4/05/2021
Très jolie couche, pratique sèche rapidement , je suis satisfaite de cet achat

from Sylvain, the 4/05/2021
Très jolie couche, pratique sèche rapidement , je suis satisfaite de cet achat

from Sylvain, the 4/05/2021
Très jolie couche, pratique sèche rapidement , je suis satisfaite de cet achat

from Sylvain, the 4/05/2021
Très jolie couche, pratique sèche rapidement , je suis satisfaite de cet achat

from Sylvain, the 4/05/2021
Très jolie couche , pratique sèche vite pas de fuite je suis satisfaite

from Sylvain, the 4/05/2021
Très pratique l’été , sèche rapidement , et protège du soleil je suis ravie de cette achat

from Sylvain, the 4/05/2021
Cette couche est parfaite , la couleur est lumineuse , pas de fuite et sèche rapidement

from Sylvain, the 4/05/2021
Très efficace , se lave facilement et sèche vite, je suis ravie de cet achat

from Karine, the 4/05/2021
Cette couleur est idéale sous un pantalon ou un legging blanc.

from Karine, the 4/05/2021
Test concluant. Zéro fuite. Sèche très vite. Plus petit popotin qu'avec les absorbants en cotton mais j'ai tout de même pris un pack cotton pour que ma fille ait une matière naturelle sur ses fesses. C'est pourquoi je ne mets pas 5.

from Joly, the 4/05/2021
Pack idéal pour 2 jours. Les absorbants sont top après dégraissage aux cristaux de soude. Après avoir testé d'autres marques, mon choix s'est porté vers Hamac car zéro fuite même après une nuit de 12h avec mon bébé de 6,5 kg (ajout du renfort d'absorption le soir). L'autre avantage est l'encombrement. Pas de gros popotin en vue.

from Aurélie, the 3/05/2021
Très jolie couleur, qui a très bien tenu dans le temps (actuellement portée par bébé 2)

from Courbaron, the 3/05/2021
Juste magnifique ce nouveau modèle pour la piscine ou la mer ! Magnifique porté sur bébé !!!

from Courbaron, the 3/05/2021
Nouveau modèle super joli sur les fesses de bébé ! Avec hamac on aime la nouveauté!

from Courbaron, the 3/05/2021
Des couleurs éclatantes et printanières! Superbe sur les fesses de bébé ! On adore !

from Courbaron, the 3/05/2021
Les nacelles sont de bonnes qualités! Elles sont bien adaptés aux fesses de bébé !

from Courbaron, the 3/05/2021
Indispensable ! Et vraiment pratique ! La contenance est parfaite ! Il passe à la machine avec les inserts ! Je recommande

from Celine, the 3/05/2021
Top pour compléter l'ensemble et protéger la tête de bébé des rayons du soleil

from Celine, the 3/05/2021
Parfait pour compléter le maillot correspondant. Facile à enfiler puis enlever.

from Celine, the 3/05/2021
Très beau produit, et pratique. Beaucoup plus adapté, fluide et pratique que les couches piscine jetables. C'est un peu grand pour mon bébé de 6 mois mais ce n'est pas gênant en pratique

from Lb60 , the 3/05/2021
Très beau motif. La coupe ajustée s'adapte bien à bébé. La matière en fibre recyclée est un plus écologique qui ne dégrade pas la, qualité au contraire !

from Lb60 , the 3/05/2021
Très beau motif. La coupe est pratique et s'ajuste bien sur bébé. Pratique d'avoir la nacelle séparable pour ne laver que celle ci. Et pas la culotte à chaque fois.

from Lb60 , the 3/05/2021
Très belle couleur. La coupe est pratique et s'ajuste bien sur bébé. Pratique d'avoir la nacelle séparable pour ne laver que celle ci. Et pas la culotte à chaque fois.

from Lb60 , the 3/05/2021
Je préfère les absorbants coton à ceux en microfibré. Ils absorbent mieux je trouve. Matière respectueuse des fesses de bébé aucune irritations

from Lb60 , the 3/05/2021
Absorbe bien les pipis et cacas. Bébé n'a pas les fesses irritées.tres pratique à mettre en place

from Inès , the 3/05/2021
Très satisfaite, faciles d'utilisation (entretien, mise en place sur bébé). Je les utilise depuis un mois, aucune fuite!

from Nightdiving, the 3/05/2021
Format très pratique et longue durée, lessive agréable à utiliser qui laisse le linge propre et sans résidus

from Nightdiving, the 3/05/2021
Les meilleurs voiles que nous ayons testé jusque là ! Faciles à mettre en place, réutilisables si urines seulement jusqu'à 4-5 lavages, sans oublier une boite bien pratique !

from Mehring, the 3/05/2021
Super elle dort de 21h a 7h sansse réveiller et être trempée

from Alice A, the 3/05/2021
Très jolie couche. J'aime beaucoup ce motif type écossais ! A réception, couche de très bonne qualité.

from Melina , the 3/05/2021
Très pratique et jolie mais plutôt crème que blanc donc pas vraiment raccord avec le maillot ligné bleu et blanc.

from Courbaron, the 3/05/2021
Les nacelles sont de bonnes qualités! Elles sont bien adaptés aux fesses de bébé !

from Maud, the 3/05/2021
Pas encore testé en piscine, mais prête pour l'été. en tout cas la finition est soignée la matière très agréable. La conception est réussie.

from Celine, the 3/05/2021
Sac de lavage avec filet intérieur réversible parfait. Très pratique nous avons commandé le grand modèle pour la maison ainsi que le petit modèle pour les sorties / voyages. Seul petit bémol l’élastique se distend rapidement...

from Celine, the 3/05/2021
Couches de très belle qualité. Ne fait pas de grosse épaisseur comparé aux couches jetables. Le kit d’essai est parfait. Maintenant nous allons investir dans le kit complet. Petit bémol pour le prix élevé...

from Celine, the 3/05/2021
Savon détachant qui sent très bon ! Pouvoir détachant irréprochable. Parfait.

from De Froment Cécile , the 3/05/2021
Utile pour decrasser en profondeur de temps en temps les absorbants. Je t'embrasse le fais tous les 3 mois environ.

from De Froment Cécile , the 3/05/2021
Très efficace sur toute sorte de tâches, je l'utilise sur les couches mais aussi les bavoirs, pulls tachés et autres.

from De Froment Cécile , the 3/05/2021
Joli colori, si joli que je recommande cette couche dans la taille suivante

from De Froment Cécile , the 3/05/2021
Couche sobre, pratique et efficace, rien à dire !

from De Froment Cécile , the 3/05/2021
Jolie couche, bébé est magnifique avec! Je n'utilise que des hamacs et en suis ravie

from De Froment Cécile , the 3/05/2021
Joli motif. Toujours aussi satisfaite des couches hamac qui sont efficaces et confortables pour bébé

from Alice A, the 3/05/2021
Ils absorbent très bien (change de bébé toutes les 3-4h et zéro fuite). Pas de rougeur sur les fesses de bébé. Je les utilise avec un voile polaire.

from De Froment Cécile , the 3/05/2021
Super idée le recyclage ! Motif très joli pour fille comme pour garçon. Matière un peu moins souple que les autres, mais facile d'utilisation quand même.

from De Froment Cécile , the 3/05/2021
Toujours pratique dès que l'enfant a diversifié son alimentation

from Natacha GILLES, the 3/05/2021
Toujours au top et en plus en matière recyclée. Ravie!

from De Froment Cécile , the 3/05/2021
Très satisfaite. À savoir, ils sont longs à sécher

from Natacha, the 2/05/2021
On adore tout simplement ce système de couches. Fines résistantes et très pratiques car elles sèches très vite! On ne reviendra pas sur le système tout en un.

from Natacha, the 2/05/2021
Très belle couche fine et très jolie. Plutôt adepte des Te1 pour notre aîné, nous avons essayé les t mac cette fois. Et bien nous n’en sommes pas déçus du tout. On préfère même ces modèles qui sont bien plus pratiques au quotidien. Bref des couches lavables au top qui font de petites fesses à bébé. Plus pratique pour les habiller comme on le veut.

from Natacha, the 2/05/2021
Très belle couche de bonne qualité même si effectivement la couleur dégorge. Avec un lavage à la main elle est toujours aussi belle qu’il y a 6 mois.

from Aurore, the 2/05/2021
Hyper pratique et solide! Très pratique pour chez la nounou et je les lave même quand pas de caca, c’est génial.

from Aurore, the 2/05/2021
J’adore cette belle couleur verte!! Vive les nouveaux coloris!! 🤗🤗

from Aurore, the 2/05/2021
J’adore ce coloris! Il est joli pour une fille comme pour un garçon 👍

<< 1 2 3 4 ... 495 496 497 >>

Back to top