Vos avis sur nos produits

50008 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

from LE GAC, the 27/05/2021
Juste génial! Très fin, facile à enfiler, sèche rapidement une fois mouillé et très belle couleur qui rappelle celle des lagons...

from LE GAC, the 27/05/2021
Très utile dans la couche maillot de bain. Discret et pas trop lourd une fois mouillé.

from LE GAC, the 27/05/2021
Pratique pour faciliter le nettoyage de la couche, boite qui s'ouvre et se ferme facilement.

from Rob, the 27/05/2021
Très bon set pour permettre de tester ces couches. Commande de compléments rapides obligatoires au vu de la qualité de ces produits... jusque là bébé au sec, pas de traces d'élastiques sur le corps comme avec d'autres marques... on dirait que le confort est au summum avec ces matières très agréables et efficaces!!

from Rob, the 27/05/2021
Super satisfaite de ces couches. Après avoir testé d autres marques, je peux dire que pour moi ce sont les mieux, pas de marques d'élastiques sur le corps de mon bébé, à l'aise pour bouger et commencer à crapahuter partout sans aucune fuite pour l'instant! Prennent la place « normale » et plus que tolérable pour des couches lavables. Super produit !

from Rob, the 27/05/2021
Super satisfaite de ces couches. Après avoir testé d autres marques, je peux dire que pour moi ce sont les mieux, pas de marques d'élastiques sur le corps de mon bébé, à l'aise pour bouger et commencer à crapahuter partout sans aucune fuite pour l'instant! Prennent la place « normale » et plus que tolérable pour des couches lavables. Super produit !

from Rob, the 27/05/2021
Super satisfaite de ces couches. Après avoir testé d autres marques, je peux dire que pour moi ce sont les mieux, pas de marques d'élastiques sur le corps de mon bébé, à l'aise pour bouger et commencer à crapahuter partout sans aucune fuite pour l'instant! Prennent la place « normale » et plus que tolérable pour des couches lavables. Super produit !

from Rob, the 27/05/2021
Super satisfaite de ces couches. Après avoir testé d autres marques, je peux dire que pour moi ce sont les mieux, pas de marques d'élastiques sur le corps de mon bébé, à l'aise pour bouger et commencer à crapahuter partout sans aucune fuite pour l'instant! Prennent la place « normale » et plus que tolérable pour des couches lavables. Super produit !

from Rob, the 27/05/2021
Super satisfaite de ces couches. Après avoir testé d'autres marques, je peux dire que pour moi ce sont les mieux, pas de marques d'élastiques sur le corps de mon bébé, à l'aise pour bouger et commencer à crapahuter partout sans aucune fuite pour l instant! Prennent la place « normale » et plus que tolérable pour des couches lavables. Super produit !

from Rob, the 27/05/2021
Très chouette ensemble pour profiter de la plage. Pas encore testé, mais déjà satisfaite par la couche bain falbala !

from Rob, the 27/05/2021
Très bon produit au niveau technique L'esthétique n'a pas été laissée de côté non plus!

from Vincent, the 27/05/2021
J'adore cette couleur, définitivement une de mes préférés 😃

from Vincent, the 27/05/2021
Toujours aussi génial ces couches ! Attention à ne pas confondre avec la couleur "green banana" du kit d'essai. La couleur est bien différente quand même !

from Dreno, the 26/05/2021
Couche achetée avant la naissance de bébé, finalement c’est un garçon mais j’adore la couleur sur ses fesses, toujours aussi efficace, mais je n’utilise pas les absorbants, qui sont un peu épais, surtout sur des petites fesses!

from Mestrot, the 26/05/2021
Très efficace. Retiennent bien les selles et évitent de se salir les doigts. Je les lave plusieurs fois avant de les jeter en cas d'urine et c'est toujours aussi efficace.

from Mestrot, the 26/05/2021
Très absorbants ! Etonnamment notre fille dort 12h avec ces absorbants et pas de fuite ! Plus efficace que la microfibre chez nous. Quand quelques tâches subsistent, un séchage en plein soleil efface tout. Ces couches ne gênent aucunement la motricité de notre fille, qui s'y trouve aussi confortable qu'avec d'autres couches.

from Mestrot, the 26/05/2021
Indispensable ! Limite les odeurs, très imperméable, pratique pour tout mettre à la machine. Bonne contenance.

from Mestrot, the 26/05/2021
Des produits de grande qualité, très solide, de jolies couleurs qui tiennent dans le temps. Confortable pour bébé. Tient des nuits de 12h sans problème chez nous avec l'absorbant coton bio. A tester !

from Mestrot, the 26/05/2021
Très pratique, facile d'utilisation, se nettoient très bien. Je recommande les absorbants coton qui font efficacement leur travail.

from Dreno, the 26/05/2021
Couches parfaitement adaptée à la morphologie de bébé, couleurs superbe, mais tendance à griser un peu à force des lavages...

from Roustan, the 26/05/2021
Trop belle! Jamais déçue des couches Hamac depuis le début.

from Roustan, the 26/05/2021
Bonne offre pour permette de compléter un lot, plus intéressant qu’acheter à l’unité, par contre pas de choix de couleur dans le lot XL, dommage.

from Sylvain, the 25/05/2021
Très jolie couche, pratique sèche rapidement , je suis satisfaite de cet achat

from Pascaline, the 25/05/2021
Ces voiles sont parfaits pour des fesses au sec et sont très doux.

from Pascaline, the 25/05/2021
Bon produit, absorbe bien mais un peu plus rêche que les microfibres. Je suis globalement satisfaite de ces inserts.

from Jérôme , the 25/05/2021
Se nettoie super bien et assure le confort de bébé

from Jérôme , the 25/05/2021
Offert en cadeau de naissance se kit nous a décidé de faire 100% confiance à Hamac!

from Jérôme , the 25/05/2021
Le kit est plus économique et la couche de bonne qualité. La micro fibre se nettoie très bien 🤩

from Tessa, the 25/05/2021
Grosse déception et pourtant j'avais complété avec d'autres culottes et inserts histoire de commencer tranquille. Nous avons changé tout le bébé à chaque fois :( beaucoup de fuites et il faut tout changer toutes les heures. Au final c'est moins bien que les pampers qui ne fuient pas et tiennent plus longtemps et c'est plus cher ... je ne vois même pas le côté écolo car changer tout le bébé a chaque fois signifie machine en plus ... pas du tout à la hauteur de ce qui est dit !
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le désagrément ! Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

from Tessa, the 25/05/2021
Très très déçue ! En vrai, ne tiennent pas plus d'1h30 gros gros max ... et pourtant mon fils ne fait pas de pipi "fleuve"
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le désagrément ! Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

from Tessa, the 25/05/2021
Les nacelles ne sont en fait pas étanches ! Elles fuient sur les côtés pourtant la taille est la bonne.
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le désagrément ! Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

from Tristan, the 25/05/2021
Testée er approuvée. Notre fille faisait des réactions avec la lessive Rainett Aloe Vera. Aucun problème depuis son utilisation !

from Chloé B, the 25/05/2021
Couleur mignonnette qui résiste bien aux lavages !

from Chloé B, the 25/05/2021
Très jolie couleur, plus vive et plus bleue en réalité que sur les photos

from Chloé B, the 25/05/2021
Un de mes coloris unis préférés, la couleur tient très bien dans le temps.

from Chloé B, the 25/05/2021
Au top, comme les autres de la série en fibres recyclées !

from Chloé B, the 25/05/2021
Je la trouve superbe, très originale. Petit bémol pour les couleurs qui ne tiennent pas très bien dans le temps.

from Chloé B, the 25/05/2021
Totalement fan de ce coloris, un de mes préférés !

from Chloé B, the 25/05/2021
Très sympa cette nouvelle matière, un peu moins élastique. J'adore la couleur !

from Tristan, the 25/05/2021
Super pratique en déplacements. Ça ressemble à de grosses lingettes post-accouchement mais bien utiles :)

from Tristan, the 25/05/2021
Sac très utile et le filet est vraiment bien. Nous en avons même acheté un 2e pour faire rotation :) Petit bémol, une petite accroche sur les cotés du filet afin de pouvoir maintenir celui-ci correctement avec le sac autour serait appréciable. Cela évitera d'avoir le haut du filet sur les couches par moment ...

from Lb60 , the 25/05/2021
Très pratique pour jeter le caca à la poubelle. Les absorbants se lavent plus facilement.

from Lb60 , the 25/05/2021
Absorbe très bien pour moi mieux que ceux en microfibré. Il faut bien utiliser les lessives recommandées et aucun problème.

from Lb60 , the 25/05/2021
Très pratique. Peu de fuite grâce à ces nacelles. Et le fait qu'on peut les laver sans laver la couche est un avantage non négligeable

from Anne Guichard, the 25/05/2021
Belle couleur vibrante, couche efficace et facile d'utilisation avec les inserts.

from Anne Guichard, the 25/05/2021
Bonne qualité, durable et fiable. Conforme à mes attentes.

from Anne Guichard, the 25/05/2021
Bon produit en coton Bio. Pas de problème de fesses rouges pour mon bébé.

from Anne Guichard, the 25/05/2021
Très bon absorbant pour les couches Hamac. Sèche vite, pratique !

from Harmegnies emilie, the 24/05/2021
Nacelles se fixent parfaitement à la culotte T-Mac, se lavent et sèchent rapidement! Adoptées!

from Harmegnies emilie, the 24/05/2021
Conforme au descriptif, très jolie! Sèche super rapidement

from Harmegnies emilie, the 24/05/2021
Très jolie, fonctionne parfaitement! Je recommande

from Harmegnies emilie, the 24/05/2021
Très jolie, efficace. Couleur superbe, se lave et sèche rapidement

from Harmegnies emilie, the 24/05/2021
Très joli motif et facile d’entretien. Fonctionne très bien! Adoptée

from Thérèse, the 24/05/2021
Les absorbants en microfibres sont très pratiques, peu de fuites, se lavent facilement et sèchent très vite.

from Thérèse, the 24/05/2021
Je suis très satisfaite des couches et des absorbants: j'ai peu de fuites, le tout sèche très vite. Les tâches s'en vont plutôt bien au lavage et en cas de traces persistante, quelques heures au soleil et tout revient nickel. À noter, j'ai besoin plus de couches et d'inserts pour faire les lessives un jour sur 2.

from Pascaline, the 24/05/2021
Couche de piscine au top ! Testée hier à la piscine pour le cours de bébé nageur et notre puce était à l'aise avec sa couche et toute belle. Je suis ravie de mon achat.

from Karen Poirot, the 24/05/2021
Faut prendre le coup de main pour les installer. Mais sinon top

from Le Moal, the 24/05/2021
Motif canon ! Finition toujours au top ! C’est sain et efficace ! Que du bon ! Bon pour la planète et bon pour le popotin de ma fille !!!!

from Le Moal, the 24/05/2021
Super bien pensé ! J’adore, ma fille aussi ! Les couches sont super belles, belles finitions ! Je recommande vivement ! D’ailleurs j’ai acheté d’autres modèles depuis !!!

from Le Moal, the 24/05/2021
Produit de très bonne qualité ! Bonne finition et bonne absorption !

from Harmegnies emilie, the 24/05/2021
Super motif, nacelle collerette fonctionne tout aussi bien, adoptée ici!

from Patricia , the 24/05/2021
Un imprimé tout doux qui s’accorde parfaitement aux tenues printanières et estivales. Le fond de l’imprimé tire plus sur le crème que sur le blanc mais cela n’est pas gênant. Je ne regrette pas mon choix.

from Marie, the 24/05/2021
Parfait comme d'habitude. fan de ces jolies libellules. J'espère que les couleurs resteront si vives

from Marie, the 24/05/2021
Super fan de cette nouvelle matière. On continue sur la lignée !

from Marie, the 24/05/2021
Parfait comme d'habitude. Toujours aussi fan. Merci beaucoup

from Louise, the 24/05/2021
Couche super douce et jolie, comme toutes les couches de Hamac!

from Patricia , the 24/05/2021
La couleur est très belle. Encore mieux en vrai. La matière sèche très vite et un lavage à la main suffit la plupart du temps. Je recommande.

from Patricia , the 24/05/2021
Système très pratique qui permet de ne pas laver la couche à chaque fois. Je recommande.

from Patricia , the 24/05/2021
Très joli imprimé. Les couleurs sont splendides. On n’a pas envie de cacher la couche sous le body !

from Jacquemond , the 23/05/2021
Nous n’avons pas encore essayer les microfibres mais celles ci sont géniales. Nous avons eu la chance qu’elles sèchent super vite avec notre radiateur chauffe serviette dans la salle de bain (chaleur toute douce !) donc en bref: super expérience 👍

from Jacquemond , the 23/05/2021
Très pratique et superbe absorption 👍 Pas de fuites avec et le bonheur pour des couches lavables sans fuîtes

from Jacquemond , the 23/05/2021
Convaincu +++ Imprimés superbes ! Nous avons besoin de commander la taille au dessus car notre fille fait 8kg (peut être un abdomen imposant !) et la couche est trop petite !

from Michaela, the 23/05/2021
Very nice nappy that fits well and does not leak. Very well done.

from Marion, the 22/05/2021
C’était parfait jusqu’à ce que mon bébé atteigne 5kg. Depuis ça ne suffit plus pour absorber les gros pipis, l’absorbant est complètement trempé mais ce n’est pas assez.

from Fanny B, the 22/05/2021
Offert pour la naissance de mon filleule, le motif est très joli et la couche très confortable et pratique. Bébé et ses parents sont ravis !!

from Marion, the 22/05/2021
La nacelle dépasse de la couche, ce n’est pas visible sur les photos de l’article mais indiqué dans le descriptif. Je préfère les autres nacelles, plus esthétiques et pas moins pratiques

from Marion, the 21/05/2021
Très jolie couleur, excellente qualité, tient très bien au lavage.

from Marion, the 21/05/2021
C’était parfait jusqu’à ce que mon bébé atteigne 5kg. Depuis ça ne suffit plus pour absorber les gros pipis, l’absorbant est complètement trempé mais ce n’est pas assez.
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le désagrément ! Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

from Marion, the 21/05/2021
La nacelle dépasse de la couche, ce n’est pas visible sur les photos de l’article mais indiqué dans le descriptif. Je préfère les autres nacelles, plus esthétiques et pas moins pratiques
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le désagrément ! Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

from Marion, the 21/05/2021
Jolie couleur, tient bien au lavage, très bonne qualité

from Jacquemond , the 21/05/2021
Invention génial, merci 🙏🏻 Hyper pratique pour limiter le nombre de couche et ses changements ! Très pratique à installer 🥰

from Jacquemond , the 21/05/2021
Nous n’avons pas encore essayer les microfibres mais celles ci sont géniales. Nous avons eu la chance qu’elles sèchent super vite avec notre radiateur chauffe serviette dans la salle de bain (chaleur toute douce !) donc en bref: super expérience 👍

from Jacquemond , the 21/05/2021
Très pratique et superbe absorption 👍 Pas de fuites avec et le bonheur pour des couches lavables sans fuîtes

from Jacquemond , the 21/05/2021
Génial et réutilisable sans problème ! Un bonheur d’avoir des couches lavables de cette qualité 😍

from Jacquemond , the 21/05/2021
Convaincu +++ Imprimés superbes ! Nous avons besoin de commander la taille au dessus car notre fille fait 8kg (peut être un abdomen imposant !) et la couche est trop petite !
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le désagrément ! Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

from Ophélie, the 21/05/2021
la couleur est classique mais c'est pour ça qu'on l'aime :-)

from Ophélie, the 21/05/2021
très contente du modèle je trouve qu'il va aussi bien à un garçon qu'a une fille.

from Ophélie, the 21/05/2021
Cette couche est un vrai coup de coeur! les motifs sont splendides!

from Ophélie, the 21/05/2021
très jolie modèle et le concept du filet de pêche recyclé est top! J'ai acheté en avance quelque couche et absorbant pour me faire la main et surtout respecter les préconisations de lavage avant emploi. Mon garçon est né avec un peu d'avance à 2,835kg, j'ai néanmoins utilisé des couches Hamac taille S. J'ai constaté 2, 3 fuites par ci par là... mais aujourd'hui il a atteinds 3,394kg et je n'ai aucune fuite!

from Ophélie, the 21/05/2021
pour le moment pas de fuite constatée la nuit! je suis satisfaite du produit.

from Ophélie, the 21/05/2021
les renforts d'absorption en coton sont top seul bémol par rapport aux microfibres c'est le temps de séchage!

from Ophélie, the 21/05/2021
Serviette à langer nomade très pratique et peu encombrante. Petite question ... est ce que à l'avenir des modèles plus "funny" (avec de la couleur par exemple) seraient envisagés?

from Ophélie, the 21/05/2021
Sac très pratique mais attention à bien fermer l'élastique pour pas que le sac s'ouvre dans la machine.

from Roustan, the 21/05/2021
Magnifique! Je craque complet! Je suis satisfaite comme depuis le début en Hamac

from Roustan, the 21/05/2021
Super pour avoir quelques couches pour un prix plus intéressant qu’à l’unité

from MYLENE COTHENET, the 21/05/2021
Très jolie couche piscine. Malheureusement avec ce temps, je ne l'ai pas encore testée.

from Juret, the 21/05/2021
Très pratiques pour un lavage plus facile ensuite. Très doux pour bébé. Ils sont un peu petits pour les hamacs en taille 2.

from Juret, the 21/05/2021
Une excellente alternative aux couches jetables. Contrairement aux idées reçues, les couches ne sont pas épaisses sur les fesses de bébé et ne débordent pas. Une préférence pour les microfibres qui se lavent et sèchent rapidement. Il faut deux kits pour pouvoir fonctionner à 100% en couches lavables.

from DEMEER Noemie, the 20/05/2021
J'adore son look à la fois nature mais aussi très féminin, cette couche va à ravir à ma petite puce de bébé écolo :)

from DEMEER Noemie, the 20/05/2021
Trop jolie, cette couche va à ravir à ma petite princesse!

<< 1 2 3 4 5 ... 499 500 501 >>

Back to top